8 (4722) 37-05-37
Заказать обратный звонок
г. Белгород, ул. Королёва 2 Б
делаем отдых наших
клиентов комфортным
человек отправили
на отдых в 2016 году
школьная экскурсия
организована в 2016 году
8 (4722) 37-05-37
Заказать обратный звонок
г. Белгород, ул. Королёва 2 Б
Отзывы

+

 12.10.2020
+

Максим

 19.09.2020
Отзыв о поездки 19.09.20 в парк Кудыкина гора, это просто сущий АД!!! Такая тупая экскурсовод, у меня просто слов нет, мы ехали 5 часов и все это время она не умолкала в свой микрофон , она что не понимает что мы с детьми и нам ещё целый день гулять на открытом воздухе, хотелось бы хоть в автобусе немного отдохнуть . А постоянные рассказы о религиозных местах нашей необъятной родины , через час до тошноты надоели. Вот никому не советую

Евгения

 26.07.2020
Береговое, пансионат дельфин Есть места, в которые хочется возвращаться. Сюда не хочется возвращаться вообще. Было желание просто развернуться и уйти. Начиная со двора- когда мы едем из душного города в горы, хочется зелени и свободы. Здесь вас ожидает пустой серый двор. Единственная зелень- по верху виноградник и пару болеющих кустов роз. Так же во дворе большая собака, лающая весь вечер и утро, начиная часов с 5. В номерах невозможно воняет плесенью. Кондиционер вообще побоялись включать. В холодную ночь достали одеяла, пришлось двое суток проветривать от запаха затхлости прежде, чем рискнули ими укрыться. Вся посуда в сколах и трещинах, мебель дожила свой век лет 10 назад- протертые пластиковые стулья и шатающийся стол на ножке. Хозяева "гостиницы" абсолютно беспорядочные, могут спокойно влезть в разговор, подойти к номеру в любое время суток и начать вам орать, за вашей спиной спокойно обсуждают гостей. Когда к нам пришли друзья, отдыхающие по соседству, и мы сидели общались достаточно тихо, без громкого смеха и музыки, чтоб не мешать остальным, хозяйка подошла и начала громко возмущаться, как мы посмели привести чужих на территорию. Впервые встречаю такое хамство и беспордонность. До моря пешком минут 10, но никак не 100 метров. Больше никогда здесь не остановимся, и вам не советуем. А ещё, вишенка на торте- выселение в 8 утра, и даже если у вас, как у нас, задерживается автобус, вас просто выставят с вещами на выход. Чемоданы нам никто до места отправки не отвез, чудо хозяева куда то исчезли.

Евгения

 25.07.2020
Хочу оставить отзыв о частном пансионате дельфин п. Береговое, Крым Есть места, в которые хочется возвращаться. Сюда не хочется возвращаться вообще. Было желание просто развернуться и уйти. Начиная со двора- когда мы едем из душного города в горы, хочется зелени и свободы. Здесь вас ожидает пустой серый двор. Единственная зелень- по верху виноградник и пару болеющих кустов роз. Так же во дворе большая собака, лающая весь вечер и утро, начиная часов с 5. В номерах невозможно воняет плесенью. Кондиционер вообще побоялись включать. В холодную ночь достали одеяла, пришлось двое суток проветривать от запаха затхлости прежде, чем рискнули ими укрыться. Вся посуда в сколах и трещинах, мебель дожила свой век лет 10 назад- протертые пластиковые стулья и шатающийся стол на ножке. Хозяева "гостиницы" абсолютно беспорядочные, могут спокойно влезть в разговор, подойти к номеру в любое время суток и начать вам орать, за вашей спиной спокойно обсуждают гостей. Когда к нам пришли друзья, отдыхающие по соседству, и мы сидели общались достаточно тихо, без громкого смеха и музыки, чтоб не мешать остальным, хозяйка подошла и начала громко возмущаться, как мы посмели привести чужих на территорию. Впервые встречаю такое хамство и беспордонность. Больше никогда здесь не остановимся, и вам не советуем. А ещё, вишенка на торте- выселение в 8 утра, и даже если у вас, как у нас, задерживается автобус, вас просто выставят с вещами на выход.

Юлия

 13.07.2019
Добрый день,хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на экскурсию 06.07.2019 в Республику Карелия,общее впечатление хорошее,не смотря на дождливую погоду,но вот автобус оставляет желать лучшего,не смотря на то что он совершенно новый,на такие расстояния он совершенно не годится,очень не удобные кресла,у нас были последние места,сиденья практически не раскладываются,впереди сидящие люди раскладывают сиденья и получалось лежали у тебя на ногах,никаких подставок под ноги нет,получаются ноги на весу,подлокотников тоже нет,вообщем наши пожелания компании пересмотреть автобусы на такие большие расстояния,а так в общем впечатления от данного города отличные!

Нина Ивановна

 05.04.2018
28.03.18 были на экскурсии в Центре народного творчества (с.Купино Шебекинского района). Очень понравилась сама экскурсия и ее организация. Спасибо большое экскурсоводу Юлии. Будем обращаться еще. Коллектив учащихся и учителей 1-х классов МБОУ ЦО №15 г.Белгорода.

 11.01.2018
Все очень понравилось!

ИРИНА

 11.01.2018
Спасибо за замечательное путешествие в Карелию с 04.01.2018 по08.01.2018! Вы профессионалы в своем деле! Все очень понравилось!

светлана

 01.09.2017
01.09.2017г. учащиеся и учителя МАНОУ "Шуховский лицей" выражают искреннюю благодарность фирме "Доброхот" и лично турагенту Дарье за отлично организованную поездку в Ракитное. отдельная благодарность экскурсоводу Елене Алексеевне и водителю Станиславу

Ксения

 19.08.2017
Ездили в Кабардинку летом этого года! Сказать что недовольны - ничего не сказать. Во первых по прибытию нас заселили в "номер"( в кавычках - так как номером это врятли можно назвать - на крыше с маленьким окошечком у потолка, низкими потолками и разломанной мебелью) с удобствами на этаже, хотя заплатили мы с учетом удобств в номере! Пришлось созваниваться с менеджером Дарьей и как то решать этот вопрос. К вечеру нас переселили в номер в доме хозяев- да, санузел личный, но уровень совсем не тот, который был заявлен изначально- маленькая комната с кроватью и шкафом. Но в любом случае лучше чем ничего и тем более хотелось уже отдыхать а не искать новое жильё, учитывая что первый день уже испорчен. Сопровождающая в автобусе при приезде сообщила, что забирать нас будут в тоже время( девять утра) с того же места. В день отъезда хозяйка сказала что ей позвонили с турфирмы и сообщили, что нам и ещё 4 людям, ехавшим с нами сюда и жившим с нами в одном гостевом доме, необходимо выйти на установленное месте в пол 8, автобус на заберёт. В 8:15 сопровождающая пришла к нам и сообщила что место сбора( оказывается) в другом месте, об этом мы видимо должны были догадаться по звёздам! Помимо этого она очень удивилась, что мы с мужем тоже собираемся ехать с ними, так как в Ее списках мы не значились! Нашили выяснять как же нам все таки доехать, оказалось что мы должны ехать другим автобусом, но во сколько и откуда нас заберут никто не мог сказать. Кое как нашли номер сопровождающей-Ириной, с которой мы якобы должны были ехать. Предложили мне самой с ней связаться и узнать когда нас заберут. Эта Ирина разговор начала с крика в трубку " Говорите быстрее!" После того как я спросила когда нас заберут она крикнула в трубку, что пока не знает, позвонит как будут подъезжать к Кабардинке и бросила трубку! Понятное дело что меня этот ответ не устроил - хотелось бы конкретики, так как и гостевого дома нас уже выселили, а идти куда- либо с сумками совсем не удобно. Я перезвонила и попросила уточнить хотя бы примерное время когда нас заберут и откуда. Она опять крикнула что не знает и бросила трубку! С таким отношением не понятно - не забудут ли про нас вообще. Поэтому сопровождающая с автобуса где нас не планировали забирать предложила поехать с ними, но места у нас будут не рядом друг с другом и не самые комфортные( одно место в конце на пятиместке посередине, второе рядом с другим человеком!) Но вариант был только соглашаться. Вообщем впечатление от данного турагентства- только негативные! Отношение к людям пренебрежительное и неуважительное. Обращаться вновь точно не будет и никому не посоветуем!

Ольга

 06.07.2017
В прошлом году ездили в Геленджик, приготовились к многочасовым пробкам. Но оказалось всё очень быстро - водители отлично вели автобус, объезжая километровые пробки окольными путями. Спасибо им ОГРОМНОЕ.

Анна

 14.06.2016
Не первый раз путешествуем с Вашей фирмой, все всегда нравилось, но тур выходного дня в Геленджик оставил не очень приятное воспоминание. Во-первых, кондиционер в автобусе именно над нашими местами не работал, ехать было не комфортно, раньше у вас на обратном пути места менялись, жаль, что Вы от этого отказались...А во-вторых, нас поселили в аварийное жилье, а конкретно в аварийную часть дома. Плита перекрытия, которая служила полом в нашей комнате опирается на 2 стены и колонну, так вот в этой колонне произошли видимые деформации, невооруженным глазом было видно, что она искривлена, в стене комнаты от этого была сквозная трещина, так же в комнате было видно, что этот угол выступает за общую плоскость пола. Находится в помещении одним словом, было страшно, комната находилась на 3 этаже и казалось, что вот-вот рухнет. Заметили мы это, к сожалению, поздно, смысла просить новый номер было бесполезно, но в оставшееся время было страшно думать, что твоя жизнь не в безопасности. Надеюсь после этого Вы будете более внимательно и тщательно относиться к подбору жилья для туристов и отдыхающих!

имя

 17.09.2015
сделайте на сайте подбор выбор тура на различные даты,зачем сайт без туров?

Ольга и Евгений

 14.09.2015
Мы с мужем ездили на экскурсию в санкт петербург на закрытие фонтанов.Всё замечательно,за исключением автобуса

Екатерина

 23.07.2015
Спасибо за замечательный отдых в Геленджике! Все очень понравилось!

Матрёна

 30.03.2015
Отлчная экскурсия в Прохоровский район!
Оставить отзыв
перейти в каталог туров
Яндекс.Метрика